Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Nouveau record d'audience pour le biathlon sur Eurosport

Hier jeudi 9 février, Eurosport proposait à ses abonnés de suivre le relais mixte des Championnats du Monde de biathlon à Hochfilzen en Autriche, en direct sur Eurosport 1.

Les 4 relayeurs français Anaïs CHEVALIER, Marie DORIN-HABERT, Quentin FILLON-MAILLET et Martin FOURCADE ont décroché la médaille d’argent, juste derrière l’Allemagne et devant la Russie, dans une ambiance très tendue liée au contexte entre Martin FOURCADE et les biathlètes russes. Après quelques accrochages pendant la course, les Russes ont refusé de serrer la main du français, qui a donc quitté le podium avant la remise de la médaille de bronze.

Alors que les Championnats du Monde de biathlon viennent de débuter, Eurosport enregistre un démarrage exceptionnel puisque ce sont 100 000 téléspectateurs de moyenne qui auront suivi la première épreuve de ces Mondiaux de biathlon commentée par Lois Habert et François Schlotterer. Un résultat qui marque le record de la saison pour le biathlon sur Eurosport.

Par rapport au relais mixte des Championnats du Monde de biathlon à Oslo l’an dernier, le démarrage de cette édition est deux fois plus puissant.

Rendez-vous tous les jours jusqu’au 19 février pour suivre les Championnats du Monde de biathlon à Hochfilzen sur Eurosport.